Newsticker zur Darstellung von Nachrichten

Fragen und Antworten zur clientseitigen Programmiersprache JavaScript

Beitragvon andre07 am Fr 10. Sep 2010, 16:56

Habe wirklich alle ' durch " ersetzt und das varauch wieder gelöscht - außer im IE geht der Ticker wieder überall
andre07
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 12:52

Beitragvon alm am Fr 10. Sep 2010, 17:17

Versuch mal vor der Funktion tickerbox zu initialisieren. Etwa so:
Code: Alles auswählen
tickerbox = 0;
function scroll.....

Wenn das auch nicht klappt, dann kann ich auch nicht sagen was da los ist. Das Script ist schon ziemlich alt und ich dachte, dass ich es zumindest mit dem IE 7 getestet habe... Wenn es auch auf der Beispielseite nicht funktioniert, dann kann ich nichts weiter dazu sagen. Dass der IE nicht mit den Hochkommas zurecht kommt, wundert mich jetzt sehr. Sollte eigentlich kein Problem sein. Da das erste aber nicht das zweite Alert angezeigt wird, muss die JavaScript-Konsole wohl die richtige Zeile ankreiden. Ansonsten ist mir auf Deiner Seite nichts aufgefallen, was nicht so sein sollte. Tut mir leid, dass ich nicht helfen konnte.
EvoComp.de
Beachten Sie unsere Beispiele zu JavaScript, PHP und Ajax, sowie unser PHP MySQL Tutorial
alm
 
Beiträge: 81
Registriert: Do 21. Feb 2008, 16:22
Posts

Beitragvon andre07 am Fr 10. Sep 2010, 17:21

Hat leider auch nichts gebracht ;-(

Trotzdem wie gesagt besten Dank für deinen Mühe!
andre07
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 12:52

Beitragvon alm am Fr 10. Sep 2010, 20:22

Hab nochmal den IE bemüht und es sind wieder mal einige Extrawürste für den Dosenbrowser nötig! Jetzt sollte es mit IE 7 funktionieren! Allerdings konnte ich den 8er noch nicht ausprobieren - es sollte aber auch da klappen. Es muss eine Width im Stylesheet des Tickerinhalts angegeben werden, damit etwas ausgelesen werden kann. Diese muss händisch an den zu scrollenden Inhalt angepasst werden. Ist nicht schön, funktioniert aber wenigstens. Hab das in ein Conditional Comment gepackt, damit die anderen Browser nicht beeinträchtigt werden und dort alles beim Alten bleibt. Auch ist eine Definition der Variablen und explizite Angabe von window vor dem document.getElementById nötig.
EvoComp.de
Beachten Sie unsere Beispiele zu JavaScript, PHP und Ajax, sowie unser PHP MySQL Tutorial
alm
 
Beiträge: 81
Registriert: Do 21. Feb 2008, 16:22
Posts

Vorherige

Zurück zu JavaScript

cron